Plugin ENIGMA2 Xtream TV

Plugin IPTV pour les récepteurs ENIGMA2 :

Nous avons mis a jour le plugin XTREAM TV pour les récépteurs ENIGMA2, la mise se fait manuellement on appliquons ce tutoriel .

Voici les liens script de chaque modele pour installer automatiquement le plugin E2 depuis le protocole telnet avec le programme DCCe2 ou putty

- Mips32el : Est utilisé pour la plupart des récepteurs. Exemple VU zéro, Vu Duo, Zgemma et surtout au-dessus de openpli 4 boîtes ou de nouvelles images.

opkg install http://e2.xtream.top/e2/0.2.3/mips32el.ipk

Mipsel : est utilisé pour les anciennes box dm800 clones avec les anciens openpli 2.1

opkg install http://e2.xtream.top/e2/0.2.3/mipsel.ipk

-Sh4 : Sh4 est utilisé pour des boîtes comme SPARK

opkg install http://e2.xtream.top/e2/0.2.3/sh4.ipk

-armv7a : est utilisé pour les nouveaux récepteurs comme vu 4k et gigablue sf4008

opkg install http://e2.xtream.top/e2/0.2.3/armv7a.ipk

Aprés l'installation du plugin MEDIA SHOW PRO vous l'executer depuis le "navigateur d'extensions"

Sur la page d'accueil vous trouverez l'adresse de MAC de votre récepteur, Veuillez nous communiquer l'adresse MAC par un ticket de support ou bien lors de votre commande pour l'autoriser sur notre infrastructure .

Ensuite choisissez profil puis P1 avec le bouton jaune de votre télécommande pour activer votre profile

Choisissez Import code avec le bouton OK

et ajouter le code : 239758 puis cliquez sur ok

Cliquez sur le bouton ROUGE pour exit puis sur OK pour activer le profil .

choisissez YES pour sauvegarder .

Maintenant vous pouvez revenir au menu principal pour regarder le live tv, VOD, SERIES et catshup .

• enigma2, plugin, iptv